Когда на небе...

Тоничка Коротнян
Когда на небе светят звёзды,
И мы с тобою в разных городах,
Ты выслал мне такие чудо-розы...
И сердца стук идёт по проводам.

Мечтами я утихну сразу.
Ведь для меня всего один закон:
"Верить сердцу, а не глазу,
И не быть по жизни дураком!"

Когда на небе светят звёзды,
И мы с тобою в разных городах,
Я приняла вот эти чудо-розы.
Увидимся с тобой во снах.