Горит звезда сомнений...

Ирина Гонюкова
               
                Рецензия на "Без названия"


                "уж небо осеню дышало...
                зрел гнев, неистов и бордов..."
                (Пелёвин)


************************************

Горит звезда сомнений и печали...
И всё там есть - от чашки до винтов...
"ЛЮБОВЬ ПОРА СПАСАТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ"
От гениев, аншлагов и шутов!

Горит звезда! Но то - звезда раздора!
Над мирным домом дым лишь от угля...
А небо дышит осенью и порох
Коптит привычки в новостях землян...