Отчаянье диктует строки эти!

Ирина Гонюкова
                Рецензия на «Я не желаю жить в такой России!»
                (Георгий Лагутин)







Отчаянье диктует строки эти!
А как иначе, если ты - поэт!
Судьба. Женились, подрастают дети...
А перспектив у них особых нет?!

Вот и винят родителей: "Квартиру
Не заработать честно нынче, нет!"
Сбегаем от проблем, "хватая лиру"...
Владей, поэт, стихами! Включен Свет!

И пусть проснутся те! Оглохнут эти
От слов твоих, когда кричит строка!
И да вернётся смысл, что жизнь - при свете!
Воскреснет осознанием в веках!

Ирина Гонюкова   15.09.2014 17:06