Мираж

Дарья Рассветова
Пишу я повесть, полную печали
На берегу далеком и чужом
Нас много раз с тобою разлучали
Запутались следы, их залило дождем  

В который раз идешь ко мне навстречу
При этом я все дальше от тебя
Я в зеркале большом твой силуэт замечу
ЗаворожЕнно сидя у огня  

Отсрочен встречи час
И вновь разбито сердце
Судьба не догнала в который раз
Душе моей никак не отогреться
Мне грезится очередной мираж