Без Умки

Александр Зубрий
…Исчезают умы. Остаются одни полоумки.
Опускается ночь. И длиннее полярной она.
Мамы нет у страны, чтобы спрятала нас, словно Умку.
Заболел кинщик наш. Вероятно, не будет кина…

15.09.2014