15. 09. 2014

Лазурный Берлин
пей почаще вина
красное сухое
отправляй(отравляй)
незаметный смешок
как в тире пулю

незащищенный любит
чтобы в него стреляли
а ты не думай
дерзай

первым шаг не сделаю
и пулю не проглочу
сухое красное
каждый вечер я пью