Воспоминаний осенний лист...

Анна Шефер
Воспоминаний осенний лист, падает тише и тише.
Уже не чувствую боли всем естеством
Видя твои фотографии, пишешь,
Что все в порядке и занят делом.

Не приезжай на мои дни рождения, хватит,право.
Вспыхнула кровь, до предела
Нервы натянуты, плавятся вены, как лава
Стекая по кратерам ран и сжигая чрево.

Оставь попытки играть на моих струнах,
Они не расстроены, нет, все дело в такте.
И серенады твои, что звучат в серебряных лунах
Мимо, моего балкона закрыты ставни, их нет на карте.


2014