анарексичка

Тати Миловидова
холод сковывает плечи,
мне не спится, мне не легче,
мой совет: стреляй по метче

сердце чуть левей.


пусть в душе ржавеют раны,
мне плевать, как бы ни странно.
я запуталась, я ана

лучше мне не верь.

---------------------
много так же пало душ,
ну же, ана, смело рушь.
я заплакала, пора уж

и закрыла дверь.