О собиратели сердец

Татьяна Чугунова
О собиратели сердец разбитых
Молю что бы разбились ваши
О скалы неприступности и смех
Не будет наказание краше
Я мести не хочу-лишь назидания
Тому кто вдруг пойдёт по вашему пути
Не раздавайте обещания
О вечной страсти и безъоблочной любви
Любви ведь нет она пропала
Как первый снег как угасающий рассвет
О пошлости о боли ничего не знала
В мечтах своих взлетала и вот ответ