Осень всё нам даст

Римма Ахмадулина
Лето лёгкими шагами
Вновь ушло от нас.
Осень ласково встречает
И в который раз,
Лето бабье обещает,
А уже сейчас :
Золотом горит,сверкает,
Блещет,как алмаз.
Радостно и сердце греет...
В парке третий час,
Бродим вместе по аллеям,
Словно в первый раз.
Стал и взгляд уже нежнее
Карих твоих глаз.
Кружит голову сильнее
Сексуальность фраз.
В это время красивее
Яркость в ней, контраст.
Не грустить и быть смелее-
Осень всё нам даст...