Школа

Римма Ахмадулина
Школа родная,школа любимая,
Самая - самая наша красивая!
Скоро двери свои распахнет
И каждый в мир чудес попадёт.
Вас любят в ней и конечно же ждут,
В мир знаний, добра несомненно введут.
Ты только старайся и не ленись,
К поставленной цели усердно стремись!
Для этого есть условия все -
Учителю, детям, тебе и мне!