Полусны

Елена Наумова 6
               У раскидистых веток лесных
               В тишине мир зеленый застыл,
               Ходят в зарослях здесь полусны
               И хранит небо капли в горсти.               
               Птицы вольной полет одинок,
               Тихо лодка плывет по реке
               И лежит ветер, дремлет у ног,
               И туманы встают вдалеке.
               Тихий свет золотистой звезды
               Просияв, растворился  во мгле.
               Но светлы остаются следы,
               Что идут за мной по земле.