Оригами

Наталия Белозерова
Осенний ветер, россыпь поцелуев,
По крыше тихо барабанит дождь.
Опять друг друга у судьбы воруем.
Ты здесь, ты рядом, знаю - не уйдешь.

Огни ночные, шорох в полумгле
И робких очертаниев изгибы.
Рука моя дрожит в твоей руке,
Но не сдаемся мы с тобой порывам.

Лицом к лицу; касаний хоровод,
Ванили запах кожи тонкий, слабый.
А время томно продолжает ход...
Мой нежный и любимый самый...

Печенье, молоко и теплый плед
И взгляд ужасно хитрый-хитрый;
Ты вновь собой закрыл меня от бед...
И в нежность закружила осени палитра...

И мы  с тобой у осени в плену
На трассах ночью лужи разрезаем...
Свою мне руку робко протянул,
А в ней цветок - поделка, оригами ;)

15.09. 2014.