пойти предать...

Николай Амелькин
               *****

   ... пойти предать и убить в себе Бога,
       струсить, выжить и жить убого,
       лучше сгореть, что б быстро, быстро
       в душе осталось все чисто, чисто.
Убей меня сегодняшний день, завтра я поборюсь с тобой,
убей меня сегодняшний день, смерть присядь поболтаем с тобой.
   ... пойти предать и убить в себе Бога,
       струсить, выжить и жить убого,
       лучше я превращусь в пепел
       и унесет меня брат мой ветер.
Убей меня ...