Не хочу я грустить и плакать

Римма Ахмадулина
Не хочу я грустить и плакать.
Быть жертвой твоей, не хочу!
Всё терзает мне душу - память.
За грехи, я сама заплачу!

Никогда не простишь, я знаю...
Твоего прощенья - не жду!
Перед Богом молюсь и каюсь,
Благословенья Его прошу...

Только с этой духовной силой,
Что подарено свыше мне
Я начну постепенно меняться,
Не сгореть,чтобы в жутком огне...