В поисках

Сергий Сергеич
В ПОИСКАХ

Мне б найти в снегу поляну,
земляничную поляну,
с Пчёлкой бархатное брюшко
разговоры завести...

Нам морозный день не страшен,
мы теплом погоду сменим,
мне бы лишь найти поляну
и венок Пчеле сплести:
     из снежинок - необычный...
...............................
...............................
(В моде нынче выделяться-
без изюминки не примут
где гламурная тусовка
эпотажит через край.)

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
05.12.2012г.

Фото из инета.