Встань на своей земле...

Николай Амелькин
      *****    

Встань на своей земле,
 солнце свое возьми рукой,
  кто посмеет войти в твой дом,
   кто посмеет напасть,
СИЛЫ ТАКОЙ НЕТ,
  когда ты стоишь на своей земле, как твой отец и дед!