Слезами растворю границы...

Анастасия Логутова
Слезами растворю границы.
Ты станешь мной-я в клетке птицей.
Ты узнаешь во мне себя,
А я себя в тебе не вижу.

Ты любишь-я лишь ненавижу.
В тебе величие небес-
Во мне поверхностная спесь.
Мой разум глух и слеп, и нем.

Тебе я оду сочиняю-
Себе предсмертный реквием.
Я на руках умру твоих.
Во мне нет места на двоих.

Ты выпусти из клетки птицу-
Она умрет... Чтоб возродиться...