свет мечты миража...

Ангела Хоффа
~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 02.03.23г



время светлого.. завтра
свет мечты..  миража
на магических картах
в ~ Млечный Путь ~ уходя

Глаз.. Масонского Ложа
и всевидящий.. ~ ТОТ
иллюзорностью.. рая
луч.. ослепит маршрут

все давно ~ предрешилось
и зеленым.. дымком
обкурили.. глазницы
затуманили ~ сон

нету зла.. есть пароли
доброта.. лишь штрих- код
поменяют.. обличье
карту времени в срок

над.. камланию судеб
и  Магистра ~ игрой
в такт.. безумия бубна
лишь ~ Иные ~ шагнут


    https://youtu.be/3QHumpxJkI0