Сбудется, не сбудется

Лянка
Глазки желтоокие в поле расцвели
И, моргнув ресничками, в танец увели...
Закружилось облачко белых лепестков
Под музЫку-музыку вешних ветерков.
"Сбудется","не сбудется"...Загадала я.
Крылья в небо выросли...Это же не зря?
И ромашки-солнышки,загалдев в ответ,-
Улыбнулись-Сложится...Веришь или нет?