С лодочкой

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Лебединский Станислав



Стихия солнца янтарём себя явила
Окрасила вокруг всё нежно и красиво,
А воду с небом, теплом объединила.
Лодочка под парусом в золоте плывёт,
Безмолвие красиво на картине создаёт.