Подушка

Николай Амелькин
          Подушка.

Плачь сестра моя рыдай,
где был рай сегодня край,
где дожди там смерти жди,
где любовь там вечно кровь,
где свобода - непогода,
где разбито все корыто,
дело было шито крыто,
пляски пьяные, шальные мир шатали заводные,
а теперь усталость, вялость
было б время, была б жалость
и расколоты на части нашей власти чьи-то масти,
поубавилось напастей и немного меньше страсти
хоровод чертей закружит,
дьявол он то тоже служит,
а бывает по-другому,
срать на все когда ты дома,
теплая подушка вот моя подружка.