Вам меня не понять...

Ирина Цибульская90
Грустью пропитаны строки,
Томных слепых вечеров,
Цветом пары глаз холодных,
Грубостью нелепых слов.
Вам не понять мои слёзы,
Вам не принять дареного счастья,
Создаете пустые грёзы,
Для постановки о любви статуса.
Не смотрите на внешность девушки,
Утопайте в её глазах,
И по жизни не будьте страусом,
Не поступайте с другими так..