Шедевр

Сервер Садыков
Гадок мир…
Он так хочет содрать с тебя кожу,
Обмакнуть головою в сортир.
И чтоб жить, надо быть похожим:
Чем ты гаже, тем краше твой пир.

И всё же…
Лишь заглянешь в бездонный сапфир
Этих глаз, бриллиантов дороже,
И вновь душу возносит в эфир,
И вновь жизнь люблю я до дрожи.

Как ты делаешь это, Боже?