Побеспокойтесь обо мне...

Пеликан 8
Побеспокойтесь обо мне,
Я Вас прошу...
побеспокойтесь обо мне.
Я не скажу
И грубого Вам слова...
Пожалуйста,
побеспокойтесь обо мне.
Больна ли я, или здорова,
я не прошу от Вас иного,
Только...
Побеспокойтесь обо мне.