Музыкант

Оксана Кряквина
Она жила в красивом доме,
Он был обычный музыкант,
Он даже нот почти не помнил,
А все твердили, что талант!

Она ходила на концерты,
Всегда даря ему цветы!
Он по ночам писал куплеты,
Слагая в них свои мечты...

И вот однажды в летней вечер,
Он был на сцене, пел "живьем",
Блуждая взглядом бесконечно,
Он в зале не нашел её...

Безвольно руки опустились,
Прекрасный голос задрожал,
Глаза в надежде заискрились...
"Быть может просто не узнал..."

Он бросил петь, покинул сцену,
Побрел искать её во мгле...
В мольбе он падал на колени,
Но не нашел её нигде...

С тех пор бродя по белу свету,
Всё ищет счастья музыкант,
Вот только песен больше нету...
Утерян был его талант.
(2008г.)