Мой любимый Шут

Пеликан 8
Как же ты глуп, мой несчастный Шут!
Я на кон свою жизнь положу,
Я люблю ведь тебя, мой обидчивый Шут,
Если будем мы падать, я возьму парашют.
Его я тебе подарю, как и жизнь свою.
Пускай, упаду, разорвусь, растворюсь,
В любви, уверяю, тебе я клянусь,
Что ж, до свиданья, мой ласковый Шут.