Осень бросает листву

Ланита 2
Осень бросает листву.
    Ветер играет с огнём.
        Жаром пылает  лес.

Птицы уходят в небо,
    Чтобы проститься с нами.
              Реку несёт вдаль,
Где мы встретим с тобой рассвет.

Мне стало очень жаль,
     Ведь небо совсем не смеётся,
         Только осень уже хмурится
И уносит с собой тепло.


05.09.2014