Счастливые люди не пишут стихи

Сергей Стихийный
Счастливые люДи
 Не пишут стиХи!
А если и пишУт -
 Стихи их плоХи!

Надуманны. С фальшЬю.
 С убогой строкОй.
Я тоже счастливЫй,
 Поэт-никакОй!

Стихи словоблуДа
 Рождаю на свЕт...
И, нет изумруДа,
 И света в них нЕт!

Быть может несчастнЫм
 Я стану когДа,
Стихи получатьСя
 Будут тогДа!