Живи

Пеликан 8
Ты живешь, грустишь, не замечаешь,
как хотят тебя благословить.
Новый день слезою ты встречаешь
И живешь по прежнему один.
Ты грезишь, ты мечтаешь стать большим,
Идешь по головам невидимых минут,
Но ты возьми все в руки и дыши,
И не смотри, как люди вместе лгут.
Ты ждешь любви,
Повесь на сердце жгут, кричи: "Прости!",
Ведь, вдруг тебя поймут.