Спустились Ангелы с небес...

Елена Семенюк -Нестеренко
Спустились Ангелы с небес и прослезились.
Какие нелюди здесь так "повеселились?"
Рекою кровь да плачь и стон - страданий море.
И мир разрушен, а вокруг резвится горе.
Шагает горе по стране с дурным оскалом
Пропала радость - от беды она устала.
А детский смех затих давно. Всё слёзы, слёзы...
И слышны выстрелы вокруг и ГРАДА грозы,
И кровоточит МАТЬ-Земля - зияют раны.
Хоронят правнуков седые ветераны.

      15.09.2014г.