Призраков минувших дней, голоса нас подгоняют...

Хейске
Мы идём сквозь мглу теней.
Призраков минувших дней,
Голоса нас подгоняют...
Протерев стекло рукой,
Лёха фильтр заменяет.
- С нами, после так же станет?
В воздух ляпнул молодой.
- Тише ты, дэбил зелёный,
Проакцентил вслед Седой.
- Вот покой их потревожишь,
Станешь точно же такой.
Слева Жора чуть гогоча,
Поправляет ранец свой.
- Отряд, стой, быть наготове.
Погасите фонари. ПНВ надеть всем живо.
Мы здесь точно не одни...

15.09.14

ghosts of past life
Schastny Sergey / Счастный Сергей
http://schastnysergey.deviantart.com/

Автор романа: Дмитрий Глуховский