Путник

Имярек 13
Куда идет уставший путник,
То ускоряя,замедляя ход.
Стреляя мысли будто лучник,
За день проходит целый год.


Ему не страшны бури,грозы,
Идет стирая ноги в кровь.
ДОРОГА,кров от непогоды,
Идет рождаясь вновь и вновь.


Куда идет он точно знает,
В конце пути его мечта.
ТОТ,ясный свет уже мерцает,
Обитель там,там только ДВА.


Придет покой,он лишь в огне,
Устанет сердце от натуги.
Забудется в последнем сне,
Идущий,и не жаждущий заслуги.