Подсолнухи

Лорка Иванова
Скажи - "Да".
Я сотворю Мир.
Отчаянной, последней попыткой
станет робкая Улыбка Твоего Сердца...
Скажи - "Да".
Я вернусь из Небытия.
Будет Солнечный День
и Конец Великой Усталости...
Наверное, Ты услышишь пение...
Скажи - "Да".
Я опущусь на небо.
Оттолкнусь ступнями от бессонной ночи.
Прильну губами к подсолнухам,
живущим в Твоих глазах...
Мы - едины...
Я стою на голове перед Твоей дверью
и дотягиваюсь большим пальцем
левой ноги до звонка...