***

Са Вина
кожа пахнет дымом и чем-то сладким
весна никогда не приходит плавно
впалые щеки и взгляд исподлобья наглый
странно приятно видеть на платьях складки

будем страдать, снова впадать в отчаянье
согревать друг друга еле заметным касанием
с запахом утра рассеются тайные мании
и только танец теперь отпевает желания