Попытка

Алекса Мелка
Мир стал меняться...???
Появляются краски...?!
Или это иллюзия и просто обман?
Временное помешательство
и перед глазами очередной туман...

Найти себя, открыв дверь в этот мир?
А кто меня ждёт? Ответь мне ты!!!
Летать в облаках, улыбаться дурацкой улыбкой,
зная что где-то круговорот,
где-то кто-то опять наступил на грабли...
Иллюзия это... и всё так зыбко...
А сам в глубине души как темь,
и внутри пустота разрушает разум.
Я не вижу просвета, одна только херь...
Ты прости, видно я совсем зачахла...

Да...это иллюзия счастья,
хватило на пару минут забыть о ненастьях...
Да... обман и снова тьма,
А в душе пустота...