Посвящаю России

Иньия
Моя Великая Россия,
Тебе я посвящаю стих.
Образчик ты духовной силы,
Создателя терновый лист.

И через боль, страданий бремя,
Лежит твой путь у бытия.
Всех жизней проживая время,
Становишься ты им сильна.

Взрастая каждый раз из пепла,
Являешь Миру ты любовь.
Но не отдашь ни километра
Земли, в которой твоя кровь.