Тиха украинская ночь?

Ирина Новоселова
«Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!»
Н.В.Гоголь   «Тарас Бульба»

Так и хотелось повторять:
«Тиха украинская  ночь….»
На  що ж арапский наш москаль?
Его давно б  прогнали прочь…

И Гоголя- под зад и вдрызг…
Що не по мове   написав?
И русскими людьми!!!!!
«Козакiв  наших» он назвав!

А мы к панам- там хорошо!
Разбогатеем, заживем!
А быдлу русскому   « фак вам»
К глазам  бесстыжим поднесем…

Пусть кормят- нам вовек должны!
За  хлеб, за мор, за белый свет!
За уголь , море и металл.
За то , что газа у нас нет!

Никак не может воспринять,
Ублюдочно-скупой народ,
Что нас кормить и одевать-
Европа добрая смогЁт.

А тот,  неправильный Восток,
Нет що бы в шахту и в забой,
Работал бы, не возникал,
Там жители все сорт- второй.

А мы- чистейшие хохлы,
Ну, ничего , що есть жиды,
Зато по мове  говорим,
И врём как пьем и как  едим.

Ну как себя не похвалить!
Чтоб бандерлогов не забыть!
Однако , близится зима…
Кому б отдаться  без ума?