Я - пылинка!

Алексей Фадеев Автор-Исполнитель
Я  - пылинка в мире этом,
Отчего ж тогда кичусь?
Что обиды мне, всё это
Ерунда! И снова мчусь!

Я - пылинка да и только,
Что мне ссоры, что укор?
Да и быть не может больно
Мне от слов чужих в упор!

Я - пылинка все ж! Заметно?
Да и что с собой возьму?
Улечу я ввысь бесследно
Вопреки уже всему!

Я - пылинка! Я из праха!
Я из пыли и земли!
Что ж живу я так без страха,
Что же будет впереди?

Я - пылинка! Значит просто
Нужно быть по проще мне,
Не смотреть кто выше ростом,
Не ворчать под нос себе!

Я - пылинка на ладони
У Творца и знаю я!
Что меня Он не уронит
И не сдует Он меня!

Я - пылинка все ж земная,
Но хочу я чище быть!
И сегодня начинаю
Богу преданно служить!

15.09.2014
Алексей Фадеев