Catharsis

Вечная Тишина
Что будет сейчас,
А что будет, после.
Что было сейчас,
И что будет давно.

Любимое время,
Любимое место,
Ни что, не забыто,
Лишь было разбито.

Ты сделаешь шаг,
Но пойдёшь ли над бездной?
Это вера, лишь в бога,
Тебя сохранила.

Надежда разбита,
А вера забита.
И сделал ты шаг,
И настал, твой
Catharsis.