Нарываюсь на мудаков

Алена Реутова
Я боялась к нему привыкнуть,
К сожаленью была права.
Если вдруг отбирают крылья –
Есть в запасе еще метла.

Как всегда все до слез банально,
Он исчез не сказав «прощай»,
В общем, не был оригинален,
Как дешевый пакетный чай.

Не везет как-то в жизни личной,
Нарываюсь на мудаков,
Вроде с виду такой приличный,
Жар в глазах и на все готов,

А потом… Интерес  утерян,
Реже встречи – есть куча дел,
День за днем полетят недели:
Занят, некогда, не успел…

Ни минуты не выпадает,
Даже некогда позвонить,
Видно вовсе не отдыхает…
Интересно, он ест ли, спит?

И короткого сообщенья
Даже некогда написать.
Дуру мучили бы сомненья:
Может надо его спасать?

Только вышло, что я не дура,
Ошибаются мужики,
Вновь знакомая процедура:
Просто пудрите вы мозги.

Он объявиться через время,
Мол, я раньше не мог никак…
Ни герой мой и не потеря,
Заурядный такой МУДАК.

Я не брошусь в его объятья,
И скандала не закачу…
Я пошлю его… деликатно…
И маршрут ему проложу…