Царила осени душа

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пронзало солнце из лучей
Листву осеннею любовью,
И согревало теплотою,
Оберегая от теней...

Светилось всё и зажигало
От солнца свой лучистый свет..
Казалось в жизни лучше нет
Поры  осеннего начала!

Теплом согретая листва
Зажгла на сердце искру счастья,
Ушли погодные ненастья -
Царила осени душа!..