Осень

Платонов Денис Павлович
Холодная осень пришла во дворы
Повеяло свежестью, запахло дождем
Как хочется в сухости сидеть в эти дни
И быть наедине с тобою вдвоем

Горячие слезы в холодный кулак
Собрать их платком и кинуть в ведро
И чтобы в непогоду не попасть в просак
Нужно уверено идти вперед