***

Мария Деркачёва
Девочке хотелось жить она понимала, что шансов на то, что найдется донор сердца почти не было. Но она очень любила свою маму и не хотела уходить от нее.. Но Аня не могла понять почему мама постоянно говорила я буду всегда с тобой. Мама сегодня вообще пришла и как будто прощалась со  мной- говорила она. Но девочка сияла от счастья нашлось сердце для нее  теперь я всегда буду с мамочкой- думала Анюта.   Вот девочке сделали операцию она прошла успешно, врач принес ей конверт и молча вышел. По ее лицу текли слезы: Мамочка! Ты теперь внутри меня прошептала она..