***

Мария Деркачёва
Плакать хочется,но ты не плачь,                Нет таких житейских неудач                Что  б по жизни идти по слезам,                Вообщем будь здоров,если сам за себя горой,                Это ты для друзей такой.это ты,а когда тяжело в пути,                Всем удачи.а Бог простит!