***

Мария Деркачёва
Возьми в дорогу-не грусть,тревогу                Возьми улыбку.возьми удачу а к ним в придачу-                Возьми везенье .возьми успех                Немного денег,воды да хлеб.                А если хочешь с пути свернуть- найди причал где отдохнуть.