Деградация

Платонов Денис Павлович
Ничтожно сомнение в пути к деградации
Когда не читая, кладешь комбинации

Когда не занимаешься саморазвитием
На людях стараешься казаться мыслителем

Когда ощущаешь себя ты пустым
Когда не способен быть молодым

Когда увядаешь как под солнцем цветок
Когда то развеет тебя ветер в песок

Когда нет границ, нет какой то вуали
Когда жизнь прозябаешь все время в печали

Когда нет чего то, что очень хотелось
Когда тебе это сильно приелось

Когда ты отстал от поезда жизни
Когда ты не хочешь отдаваться отчизне

Ведь мысли, как слово - материальны
И все наши желания также реальны

И мыслить и жить не виртуально
Деградация в хаус это фатально