***

Мария Деркачёва
Все деревья в серебре- черти пляшут во дворе                На крылечке в сарафане и с румянцем на щеках                Красна девица блинами угощать собралась нас.                Снова праздник над Россией,очень здорово красиво...                Вот мы зимушку сожжем и весну встречать пойдем.