По осеннему городу

Карина Багдасарян
Поседело осеннее небо , как- будто со временем
Даже небу придется состарится и умереть.
Все уходит назад , оставляя на миг поколения,
Всех встречает веселая жизнь , обрекая на смерть.

Поседела деревьев листва,от ветров дуновения,
Лишь вчера расцвела,но сегодня решила опасть.
Я по ним прохожу,наблюдая за шелеста пением,
Хоть причин больше нет,но мне хочется все же рыдать...

Мне не больно от старых потерь,и от вечных падений,
Я назад не смотрю , все равно там чудес не найти.
Все что было пройдет,ускоряя лишь сердцебиение,
Ведь мне тоже однажды придется навеки уйти...


https://www.youtube.com/watch?v=pjA7HcfsyKQ