Здесь и сейчас

Алла Гальчук-Пономарева
Бывают дни, когда летаешь в облаках
и носишь Солнышко горячее в руках.
Всё происходит в жизни каждого из нас
здесь и сейчас!

Бывает, крылья отсекает суета,
недосягаемою снится высота
и жемчугами слёзы катятся из глаз
здесь и сейчас!

Бросает жизнь порой из завтра во вчера
и вертит бешено с утра и до утра.
Не тормози и не дави на газ,
а будь самим собой здесь и сейчас!